В Одессе зверски убили девушку. В милиции очень боятся паники среди горожан.

Марьяну нашли в дальнем углу двора, между гаражом и кирпичной стеной. Здесь до сих пор все в пятнах запекшейся крови, а ветки чахлого молодого деревца, кажется, насквозь ею пропитаны. Похоже, девушку убивали именно здесь, а не принесли уже мертвую. На стволе - четкий кровавый отпечаток ладони.

Удивительная деталь: на место преступления выходят больше десятка окон. Звукоизоляции в таких домах никакой: ночью слышно, как мыши у соседей по кухне бегают. Неужели никто из жильцов не слышал, как у них под окнами насиловали и резали девушку? Или слышали крики о помощи, да боялись на улицу выглянуть или милицию вызвать? Увы, такое нередко случается.

- У нас очень тихий двор и гулкое эхо. Наверное, люди просто боятся признаться, что ничего не хотели сделать для спасения той девушки, - говорит Алмбаед Шахм, администратор расположенного неподалеку мусульманского культурного центра "Прямой путь". - В субботу к нам приходила милиция, переписали адреса всех наших активистов. Но о том, что произошло, мы узнали только вечером - местные рассказали.

Розыск изувера по горячим следам ничего не дал. Опрос местных жителей - тоже. Милиция о происшествии говорила крайне неохотно. Это убийство даже не попало в официальную сводку МВД о преступлениях по городу за выходные. Поначалу ничего не было известно и о самой погибшей.

- У нее же лица как такового не было - сплошная рана, - говорит мужчина, который был понятым при осмотре тела. - Такое кулаками или ногами вряд ли можно сделать - разве что острым ножом.

В пресс-службе областного МВД по поводу происшедшего немногословны: возбуждено уголовное дело, ведется следствие, причины смерти устанавливают судмедэксперты…

А наши источники в правоохранительных органах объясняют такую скрытность одним: в милиции опасаются, что в городе начнется паника.

В Одессе за последние месяцы произошло несколько убийств молодых девушек, - рассказывает друг убитой Тимур. - Совсем недавно недалеко от того места, где убили Марьяну, было обнаружено сразу два женских тела. В милиции очень боятся паники среди горожан, потому обо всем этом молчат. Не стоит забывать и о том, что в Одессе и в прошлые годы находили женские тела. Прошлой осенью в Лузановском парке было найдено изуродованное тело молодой девушки. Почерк очень похож: извращенное насилие, сильнейшие травмы головы. Но в тот раз тело еще и сожгли. Мы все больше убеждаемся, что тут дело рук серийного убийцы…

На этом дереве нашли изувеченное тело девушки

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов