Одесский депутат-комсомолец собирается отмечать свой профессиональный праздник в компании «предателей»

Сегодня, 29 октября, праздновать День комсомола будут как представители Коммунистической партии Украины, так и видные представители других политсил, которые в свое время были комсомольцами, и даже комсомольскими лидерами. Об этом, как сообщает НБН, заявил народный депутат (КПУ), руководитель Союза комсомольских организаций ВЛКСМ Евгений Царьков.

«Праздновать будем в Киеве. Возложим цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.  Это, конечно, все будет вместе с партией», – рассказал о партийных планах коммунист.

Он также высказал мнение о том, что День Комсомола отметят и другие украинские политики, ранее состоявшие в рядах ВЛКСМ.

«Я знаю, что этот праздник отмечать будут и бывшие комсомольцы – и из Народной партии, и господин Кириленко из БЮТ (Иван Кириленко, глава парламентской фракции БЮТ – НБН), и Сергей Тигипко (вице-премьер – министр социальной политики – НБН). Они… не хотелось бы употреблять слово «предатели», но все равно будут праздновать этот день», – утверждает г-н Царьков.

По его словам, комсомольское движение в Украине нельзя назвать умершим вместе с СССР. А меньшая численность комсомольцев по сравнению с советскими годами объясняется тем, что власть препятствует молодежи вступать в «левые» организации.

«Нельзя говорить  о том, что комсомола больше нет, я это утверждаю как руководитель комсомольских организаций стран СНГ. Понятно, что если какая-то партия находится при власти, то у ее молодежных организаций намного больший ресурс, и молодежь туда стремится вступать. И власть сейчас заинтересована в том, чтобы не давать хода левым молодежным течениям. Но люди в комсомол все равно вступают», – отметил нардеп.

Фото unso.blox.ua

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов