На море под Одессой снова возможен разрушительный шторм

На Черном море возможны «осложнения». Об этом сообщила пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины.

По информации ИА «Вiкна-Одеса», 29 – 30 октября в украинской акватории Черного и Азовского морей ожидается интенсивное волнение. Скорость ветра при порывах (как в акватории, так и на побережье) – от 15-ти до 20 м/с.

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций прогнозирует, что в связи с этим возможны «локальные осложнения в работе водного транспорта».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов