В Одесском аэропорту самолеты будут летать по новому графику

В сетке полетов из одесского аэропорта произошел ряд изменений. Как сообщает пресс-служба предприятия, с 31 октября авиакомпания Onur Air начнет выполнять регулярные рейсы в Стамбул. 
Перелеты будут осуществляться три раза в неделю. Воздушную линию Стамбул-Одесса также обслуживают авиакомпании «Турецкие авиалинии» и «Аэросвит», которые предлагают пассажирам 11 рейсов в неделю. 
Регулярное прямое сообщение свяжет Одессу с Дубаем. Периодичность выполнения рейсов - 1 раз в неделю по понедельникам. В дальнейшем частота рейсов будет увеличиваться. 
В дополнение к уже существующим рейсам из Одессы в Москву, возобновятся рейсы в аэропорт Шереметьево. Таким образом, одесситы получат воздушное сообщение со всеми основными аэропортами российской столицы. 
В связи с отказом Российской Федерацией от перехода на зимнее время, пассажирам, путешествующим в эту страну, следует обратить внимание на изменение времени отправления и прибытия рейсов, запланированных после 30 октября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов