На Ильичевском автозаводе Миша «взял покататься» новенький KIA, и за пять минут его разбил

25-летний житель Черновицкой области Михаил приехал в Ильичевск на заработки, рассказала сотрудник городского отделения ГУ МВД Украины в Одесской области Людмила Козлова. По ее словам, Михаил проработал на стройке в Ильичевске год, но однажды в понедельник с самого утра день не задался: на работе поссорился с прорабом, с горя хорошенько выпил и стал бродить по городу в поисках приключений.

Проходя вдоль неизвестного ему предприятия, он решил заглянуть за высокий забор. Перед взором Михаила появился целый парк машин, ведь он попал на завод, проводивший сборку автомобилей. Выбрав первый понравившуюся ему машину - «KIA Sportage», Михаил решил прокатиться, но, видно, навыков в вождении не так-то много было, да и выпитая накануне водка не позволила хорошо управлять внедорожником. Поэтому тут же на территории предприятия Михаил совершил ДТП, за пять минут превратив совершенно новенький автомобиль в металлолом.

Далее события развивались в совершенно незнакомом для нашего «героя» жанре: следствие, установление материального ущерба, а он, кстати, оказался не таким уж и маленьким -  153 тысячи гривен, и суд.

Михаила обвинили в незаконном проникновении на чужую территорию и завладении транспортным средством. Ильичевский городской суд, учтя все смягчающие обстоятельства, вынес приговор Михаилу в виде четырех лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов