В Северной части Одессы в эфир вернулся оппозиционный телеканал «Круг»

Сегодня силами технических служб телекомпании "Круг" и кабельного оператора ТРК "Бриз", осуществляющего доставку сигнала ТРК "Круг" зрителям, проживающим в Суворовском районе Одессы, в полном объеме восстановлено вещание программ оппозиционного телеканала "Круг". Передача сигнала осуществляется в обход сетей компании "ЦТВ "Одесса", принадлежащей мужу Светланы Фабрикант - Дмитрию Зубову, которое до сего дня по указанию городских властей намеренно блокировало передачу сигнала ТРК "Круг" в кабельные сети  ТРК "Бриз" и препятствовало жителям Суворовского района в получении сигнала телеканала "Круг".

Ведутся технические работы по восстановлению вещания телеканала "Круг" в сетяхк омпании  "Черное море" - также в обход сетей  "ЦТВ "Одесса". Подача сигнала будет восстановлена в ближайшие дни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов