Председатель Одесского облсовета не захотел комментировать ультиматумы в свой адрес

Во время сегодняшней сессии Одесского облсовета его председатель Николай Пундик зачитал депутатскому корпусу заявление участников сегодняшнего пикета. Напомним, около двух десятков активистов КПУ, организаций «Дозор» и «Колокол» требовали у областного совета не предоставлять на льготных условиях помещение старейшему национально-культурному объединению украинцев «Просвита».

Николай Пундик прочитал основные требования пикетчиков. По их словам, возраст одесской организации «Просвита» не имеет ничего общего с легендарной львовской организации. Также, пикетчики настаивают, что они против того, чтобы в помещении «Просвиты» собирались националисты.

В свою очередь Николай Пундик заявил, что будет комментировать вопрос тогда, когда он будет вынесен в повестку дня сессии. «А сегодня я этого делать не хочу», - заявил председатель облсовета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов