У Костусева решили «нагреть руки» на ксероксе

Одесской мэрии дорого обходятся информационные запросы. Об этом во время брифинга заявил городской голова Алексей Костусев. По его словам, некоторые СМИ и представители общественности требуют копии документов пачками. В мэрии решили, что тратиться на информационные запросы больше не намерены, и установили плату на копирование или печать документов, которые предоставляются по запросу на информацию.

Теперь копия одной страницы формата А4 обойдется в 68 копеек, на лист А3 нужно будет потратить 1 грн 28 коп. Если востребованные документы будут содержать конфиденциальную информацию, которую при копировании придется отделять, такую услугу власти оценили в 4 гривны 14 копеек за страницу.

В одном из крупных копицентров города корреспонденту 048.ua сообщили, что сегодняшняя цена ксерокопии одной страницы составляет 35-50 копеек, при этом себестоимость услуги — от силы 20 копеек. Так что у одесской мэрии есть все шансы заработать на информационных запросах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов