В Одессе начнут массовое производство легкомоторных самолетов

Вскоре Одесса сможет похвастаться серийным производством собственных «крыльев». 26 октября на местном авиаремонтном заводе продемонстрировали в действии две новые модели самолета.

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, показали свои возможности самолет «Дельфин», который можно использовать в качестве учебного самолета, авиатакси и персонального транспортного средства, а также «Фермер-300», созданный для проведения авиационно-химических работ.

«Таких самолетов в Украине больше нет. Их изготовление даст развитие отрасли, новые рабочие места, поступление средств в местный бюджет», — отметил губернатор Эдуард Матвийчук.

А по словам директора предприятия Виталия Юхачева, уже в следующем году «Одессавиаремсервис» может приступить к серийному производству летательных аппаратов, выпуская по 50 единиц каждой модели ежегодно.
Источник

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов