Костусев ратует за монополизацию рынка наружной рекламы

Костусев хочет убрать с рынка внешней рекламы мелких бизнесменов. Об этом он заявил сегодня во время заседания исполкома. По словам городского головы, выдавать разренения на размещение наружной рекламы следует тем предпринимателям, которые могут позволить себе купить дорогие, качественные конструкции.

«Мы хотим сократить общее количество сити-лайтов и бигбордов в городе. И давать разрешение нужно тем, которые установят качественные, дорогие носители. Если будут приходить — дайте 30, дайте 50 бордов... Во что это может обойтись городу?

По моему мнению, в Одессе должно остаться несколько крупных компаний. Понятно, будут недовольные...» - отметил Костусев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов