В стриптиз-клубе заявили, что водитель Ниссана перепутала газ и тормоз, в ГАИ отмечают - вполне типичное ДТП

Как рассказал корреспонденту 048.ua сотрудник стриптиз-клуба "Зажигалка", в который вчера "приземлился" Ниссан, девушка-водитель перепутала педали тормоза и газа. По его словам, сотрудники заведения услышали удар, потом писк резины, свист, полетели кирпичи.

"Я приоткрыл двери, смотрю, а там уже вход завален. Позвал директора, чтобы она посмотрела", - отметил Алексей.

Впрочем, реальные причины ДТП теперь вряд ли станут достоянием общественности. Развенчать или, наоборот, подтвердить домыслы одесситов корреспонденту 048.ua не смогли и в городском ГАИ.

"Авария была оформлена как ДТП без пострадавших. Дело передали в суд. В принципе, это рядовое ДТП, которых случается на улицах города десятки", - отметила начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ г. Одессы Алла Марченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов