Под Одессой фашисты, сами того не ведая, заминировали мост

Вчера в 12:50 поступило сообщение о том, что возле трассы «Киев-Одесса», на повороте в село Нерубайское Беляевского района при строительстве моста работниками обнаружен артиллерийский снаряд калибра 152 мм времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает Центр общественных связей Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
Группа пиротехнических работ Аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления МЧС Украины в Одесской области взрывоопасную находку извлекла и уничтожила.

Спасатели вновь обращаются к жителям Одессы и области: «Уважаемые граждане, при нахождении взрывоопасных предметов, ни в коем случае не трогайте их. Любые действия в отношении опасных находок могут угрожать вашей жизни. Все, что нужно сделать - быстро позвонить в службу «101»!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов