В конце ноября Костусев продаст один из лучших санаториев Одессы

Мэрия решила продать санаторий «Магнолия» уже на следующей сессии. Соответствующий проект решения появился в повестке дня заседания городского совета, которое состоится 22 ноября. Об этом пишет "Думская.net".

Продать 3,4 га земли на Французском бульваре мэрия решила «с целью более рационального использования земельных участков и привлечения дополнительных средств в бюджет города».

Единственным покупателем «Магнолии», в соответствии с проектом решения, должна стать компания «Транс океан тур». Примечательно, что ее владелец Константин Ткач является так же одним из соучредителей ООО «ГЕРЦ». Именно через эту компанию проходит большинство коммунальных платежей одесситов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов