Под Одессой самодельная электроплитка стала причиной пожара, в котором погиб пенсионер

Вчера на пульт оперативного дежурного службы «101» поступило сообщение о том, что в селе Староказачьем по улице Малиновского пожар. Об этом сообщает Центр общественных связей Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
Как выяснилось, возгорание возникло на территории частного жилого сектора 76-летней пенсионерки. Горела летняя кухня.
На месте пожара был обнаружен труп 79-летнего сожителя хозяйки. Накануне трагедии он выпивал в надворной пристройке. Для разогрева пищи погорелец воспользовался самодельной плиткой с открытой спиралью, которая стояла на деревянной табуретке. Вследствие замыкания спирали, табуретка загорелась.
Пожар заметили соседи, которые и позвонили в службу «101».
В результате пожара огнем повреждено домашнее имущество общей площадью 10 м. кв. Причина ее возникновения - нарушение правил эксплуатации электрической плитки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов