Центр Одессы все еще сидит без тепла

По состоянию на 18.00 25 октября, были обеспечены теплом 2718 из 3036домов коммунальной собственности. Об этом в ходе совещания по вопросам подключения жилых домов и объектов социальной инфраструктуры к системе центрального отопления заявил вице-мэр по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский, передает служба информации городского совета.

До сегодняшнего дня холодно еще в 4 одесских садиках, 11 школах и 22 медицинских учреждениях. 13 ОСМД также сидят с холодными батареями.

По данным службы информации мэрии, проблемы с теплом преимущественно в Приморском районе. Однако, в приемной одесской ТЄЦ корреспонденту 048.ua сообщили, что все котлы запущены, предприятие подает тепло городу с 18 октября. И если у одесситов до сих пор в квартире холодно, порекомендовали обращаться в районные теплосети.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов