В одесском суде начали оглашать приговор виновникам трагедии 2 мая 2014 года

Сегодня, 30 мая, во время очередного заседания в Малиновском районном суде по делу о массовых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе было начато оглашение обвинения.

Об этом сообщает ИА"Репортер"

На заседание в суд явились в полном составе и сторона защиты, и сторона обвинения. Напомним, по причине неявки представителей сторон предыдущие заседания переносились.

Было принято решение зачитать 200-страничное обвинение в один день - всего по данному делу проходят 19 подсудимых. Однако заседание было прервано - в зале суда одной из родственниц обвиняемого стало плохо. Женщину отвезли в больницу, где врачи констатировали сердечный приступ. Продолжение заседания назначено на 2 июля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать