Одесская милиция опубликовала фото, как бабушка ходила грабить банк (фото)

Правоохранители предоставили фотографии пожилой женщины, которая пыталась ограбить отделение банка в Сарате, а также «боевого» арсенала, которым старушка намеревалась напугать кассира.

Бабушка пыталась украсть треть миллиона гривен купюрами разного достоинства, в том числе, купюрами в тысячу гривен, которых не существует.

Именно столько денег, по словам бедной «грабительницы», ей не хватало, чтобы купить дрова и уголь на зиму.

Интересно, что это же отделение банка буквально на прошлой неделе пережило чрезвычайное происшествие. 19 октября сотрудникам МЧС пришлось выезжать на ложный вызов. Тогда в помещении нашли подозрительную коробку, предположительно со взрывным устройством.

Фото камеры наблюдения

Ложная взрычатка

Отделение банка, в котором случаются нетипичные происшествия

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов