В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детская площадка и wi-fi (ФОТО)

Здесь будут проводить лекции, литературные чтения, обустроят детскую площадку и подключат wi-fi.

Волонтеры  «Impact Hub Odessa» и неравнодушные одесситы восстанавливают  полуразрушенный «Зеленый театр» в парке им. Т.Шевченко. Активисты уже посвятили два дня уборке территории театра: обрезают деревья и кусты, убирают мусор и грязь, заделывают ямы, расчищают  амфитеатр, подметают,  сжигают сухую траву и ветки.  В этот раз при входе в «Зеленый театр» насобирали целую груду мешков с мусором.  Некогда популярная площадка для летнего отдыха снова приобретает цивилизованный вид. Здесь волонтеры  «Impact Hub Odessa» собираются проводить множество бесплатных мероприятий.

 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 1В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 1

«Волонтеры наших социальных проектов очень хотели задействовать  летнюю площадку, чтобы проводить открытые бесплатные мероприятия летом: лекции, концерты, литературные чтения. Мы думали, где можно найти такую  площадку. И в конце концов договорились с собственниками «Зеленого театра», что будем здесь проводить свои мероприятия – не политические,  не религиозные, не конфликтные.

Мы думали, где можно найти такую  площадку

 То есть мероприятия такого рода, как мы проводим в Impact Hub. Мы заключили договор на сезон и можем здесь проводить свои мероприятия», - рассказывает программный директор «Impact Hub Odessa» Александр Славский.

 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 2

Чтобы иметь возможность проводить свои мероприятия в «Зеленом театре», для начала нужно привести его в божеский вид, так как заброшенный амфитеатр уже давно напоминает лес с элементами урбанистических конструкций, виднеющихся сквозь ветки. Активисты могут только убрать территорию, установить скамейки и временно обустроить площадку для выступлений, но у них нет ни сил, ни возможностей, ни права перестраивать театр, так как он им не принадлежит.

То есть это не попытка восстановить «Зеленый театр» в первозданном виде, а приспособление площадки для общественной активности. «Impact Hub Odessa»  нанял охранников для этой территории парка, дабы вандалы и воры не  свели их труд на нет.

 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 3

Работа кипит вовсю: уже обустраивают велопарковку, готовят отдельную площадку для детей, планируют обзавестись wi-fi. На детской площадке думают проводить мероприятия для  маленьких одесситов и приоритетно для детишек-переселенцев из зоны боевых действий и АР Крым.

В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 4


«У нас есть организации, которые хотят проводить с детьми занятия, различные мероприятия. И есть целевая аудитория: мы  много работаем с людьми, перемещенными с Востока страны, и знаем, что есть потребность выводить деток на какие-то акции, погулять, пообщаться. Мы все сами проводить не будем успевать – и для детей, и для велосипедистов… Если кому-то интересно и есть идеи – обращайтесь и сами проводите что-то интересное», - призывает Александр Славский.

 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 5

Все,  кто хочет помочь убирать территорию (работы еще много) или проводить мероприятия на летней площадке «Зеленого театра», могут обращаться к Александру Славскому по телефону: (067) 481 – 91–15

В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6 В заброшенном одесском «Зеленом театре» появится детсая площадка и wi-fi (ФОТО) (фото) - фото 6
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать