Саакашвили в Одессе создал Центр административных услуг (ВИДЕО)

Вчера в Одессе состоялось подписание четырехстороннего Меморандума о взаимодействии и сотрудничестве в сфере совершенствования системы предоставления административных услуг.

Документ подписали: министр юстиции Украины Павел Петренко, председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили, одесский городской голова Геннадий Труханов, директор международной благотворительной организации "Фонд Восточная Европа" Виктор Лях.

"Сегодня украинским чиновникам должно быть не до длинных выходных. Мы, например, положили начало центру быстрых и некоррумпированных административных услуг, который откроется в октябре в рамках президентской программы дебюрократизации и децентрализации и нашей программы натиска на коррупцию", - заявил Саакашвили. Закон в Раде пока не принят, но если мы будем его ждать, то этот центр еще год не откроется. А нам нужен центр, где все справки, паспорта, договора купли-продажи, регистрация предприятий будет проходить за минуты, а не за месяцы, без поборов и взяток

"Закон в Раде пока не принят, но если мы будем его ждать, то этот центр еще год не откроется. А нам нужен центр, где все справки, паспорта, договора купли-продажи, регистрация предприятий будет проходить за минуты, а не за месяцы, без поборов и взяток. Этот центр, как говорят в Одессе, нужен еще вчера. Мы собрали с международных организаций с миру по ниточке и будем платить сотрудникам зарплаты так, чтобы они смотрели людям в глаза, а не в руки и карманы. Этот центр - часть программы Президента Порошенко 4Д и включает 2Д: дерегуляцию и децентрализацию", - подчеркнул Саакашвили.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать