В Одесской области на «кучерявой» взятке попался начальник райотдела ГАИ

24 октября работниками управления внутренней безопасности в Одесской области совместно с работниками областного управления СБУ проведена операция по задержанию начальника ОГАИ одного из районных отделов Главного управления МВД Украины в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Он за «решение вопроса» о не привлечении к уголовной ответственности водителя за совершение ДТП, во время которого водитель мопеда получил телесные повреждения, требовал и получил от нарушителя ПДД взятку в сумме 500 долларов США и 1600 гривен.

В тот же день прокуратурой Одесской области относительно указанного руководителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368 (Получение взятки) Уголовного кодекса Украины, он задержан в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов