В Одесской области от безысходности старушка попробовала ограбить банк, но ее эвакуировали

На Одесщине пенсионерка решила ограбить банк. Кассира шантажировала... взрывчаткой. Купюр хотела не простых, а тысяча-гривневых. Бабушка, наверное, не знала - таких не существует. Об этом сообщают "Викна-новини" на телеканале СТБ.
61-летняя жительница райцентра Сарата решила ограбить банк. Камеры наблюдения зафиксировали, как пенсионерка зашла внутрь отделения и отдала кассиру записку с угрозами. И требованием выдать ей триста тысяч гривен. Бабушка хотела различных купюр.
Кассир
сделала вид, что достает деньги, и нажала на кнопку сигнализации.
Чтобы иметь угрожающий вид, женщина продемонстрировала бомбу - это был муляж из алюминиевой банки из-под энергетического напитка. Когда сработала сигнализация, охрана банка на всякий случай всех посетителей эвакуировала. Действовали так быстро, что эвакуировали даже грабительницу. хватились бабушки только на следующее утро.
По словам
руководителя Саратского райотдела милиции Александра Харлашина, к следующему утру пенсионерку доставили в правоохранительные органы. Выяснено, что она клиент этого банка, живет неподалеку и получает там пенсию. А также страдает от старческого склероза.

После задержания правоохранителям женщина рассказала: деньги ей были нужны, чтобы купить на зиму дров и угля. Пенсии - восемьсот гривен, ей катастрофически не хватало. Милиционеры предположили, что бабушка не в себе. Однако, соседи наклонной к терроризму бабушки говорят, что она никогда не вела себя странно.
Как наказать старушку, правоохранители еще не определилась, решили для начала отправить ее на обследование в психбольницу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов