Чтобы настроить свой ​​собственный веб-сайт, вам нужно две важные вещи, а именно сервер (хостинг) и домен. Сервер (хостинг) - это место, где вы можете разместить свой ​​сайт и все его ресурсы, его можно сравнить с диском в компьютере. Вы должны отделить сервер от виртуального сервера, это называется хостинг. Домен - не что иное, как имя страницы, например twojastrona.pl. Когда вы покупаете домен у вас есть много возможностей, например: .com, .com.pl, .info, .net, .ue, .biz. .com Домен национальный домен, и тому подобное. .com или .net домен глобальной. Стоит отметить, что домен .com, как правило, самый дорогой. Global Domains даже дешевле в два раза, а самый дешевый  региональный Waw.pl. Есть также региональный коммерческий домен, такой как com.pl.

Если вы хотите создать собственный сайт, то у вас есть возможность его разработку заказать в интернет-агентстве Webformula.

Первая регистрация домена, как правило, на принципах продвижения по цене от малого к большему, но каждый год вам необходимо продлять его. Подавляющее большинство хостинговых компаний предлагают продажу и хостинга и доменов. Таким образом, домен можно зарегистрировать там, где вы покупаете сервер, хотя вы можете сделать это там, где это будет дешевле и подключить его к вашему серверу.

Какой сервер выбрать и на что обратить внимание?

Мы должны также помнить, что не все поставщики услуг по учетной записи хостинга смогут помочь неопытному человеку создать свой ​​сайт. При выборе веб-хостинга нужно руководствоваться несколькими аспектами. Если ваш сайт должен презентовать или просто продемонстрировать возможности компании, то не имеет смысла для выкупа службы за большие деньги со всеми возможными вариантами и параметрами. Но если вы хотите через веб-сайт вести бизнес, например в виде магазина или сервиса, вы можете должны позаботиться о более высокой производительности.

Не беспокойтесь, если вы выберете неправильный план хостинга, вы можете легко изменить его на более удобный. Также цена доменов является ключевым аспектом. При необходимости, вы можете купить более дорогой пакет с большой емкостью и неограниченной передачей данных.