Костусев подложил свинью Януковичу

Слова Вадима Черного не требуют комментариев. - Так отреагировал на заявление политика директор единственного оппозиционного в Одессе телеканала «Круг» Олесь Янчук.

По его словам, в «Круге» убеждены, что одесская мэрия предпринимает все усилия, чтобы отключить от эфира критикующий власть телеканал, начиная от выселения и до массовых исков в суд.

«Теперь власть решила воспользоваться простым и эффективным способом — попросту «отрубить» от эфира», - заявил Янчук.

18 октября «Круг» пропал из кабельных сетей операторов “Черное море” и “Бриз”. Следует отметить, что владелец сетей - Дмитрий Зубов — муж депутата горсовета и руководителя фракции партии С.Тигипко “Сильная Украина” в Одесском городском совете Светланы Фабрикант.

«В связи с призрачной перспективой слияния «Сильной Украины» и Партии регионов, окружение Светланы Фабрикант, возможно, ищет способ, как бы стать более интересными политически Костусеву», - отметил руководитель «Круга».

Сегодня утром телеканал отключили и от эфира кабельного оператора «Сана Плюс». «Теперь мы транслируемся только в Интернет-сети. Свершилось то, о чем так долго говорили. Мы полностью пропали из эфира. Свобода слова в Одессе утрачена окончательно и бесповоротно. Костусев сделал Президенту самый большой подарок, на который был способен. Теперь рейтинг Партии регионов будет потерян в нашем городе раз и навсегда», - подчеркнул Янчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов