Катя Осадчая показала одесситам какой у нее купальник

Екатерина Оадчая, постоянная ведущая популярной программы «Светская жизнь», в этот раз сама попала в ленту новостей про шоу-бизнес.

Ведущая выложила на своей странице в социальной сети фотографию с отдыха. На снимке девушка выглядит очень счастливой, ее рот растянулся в улыбке. Более того, у ведущей отличная фигура, которую можно было заметить в открытом черном купальнике. Видно, что Катерина не жалеет времени на спортивные упражнения и держит себя в форме. Звезда сообщила, что сейчас находится в Одессе, где проводит летние каникулы.

Поклонники под фотографией написали много приятных комментариев с комплиментами, многие отметили, что Осадчая находится в отличной физической форме.

Стоит напомнить, что Катя была профессиональной моделью с 13 до 18 лет. Она снималась во многих странах Западной Европы. Видимо, этот опыт ей и помогает постоянно держать себя в форме.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать