Советник Одесского мэра и главный анархист Украины рассказал, какая схема уничтожает телеканал «Круг»

В интервью одесскому интернет-изданию "Рупор" советник Одесского городского головы и председатель Союза анархистов Украины Вадим Черный со свойственной ему откровенностью рассказал о своих достижениях, в том числе и в резонансном деле по ограничению вещания в Одессе единственного оппозиционного телеканала "Круг".

"Я надеюсь, что смог, например, провалить реформу ЖКХ, когда пытались сократить персонал (дворников и др.); не допустить переформирование ЖЭКов в СОНы (что не дало отдать их в руки бандюков-руководителей). - Хвастает своими достижениями Вадим Черный.

- Я помог правильно избавиться от «Круга». Его хотели задавить административными методами, а нужна была просто поломка оборудования".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов