В Одессе нашли повешенной изнасилованную девушку

Правоохранители обнаружили тело молодой девушки во дворе по улице Водопроводной, сообщил "В городе" сотрудник МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Он отметил, что личность ее установлена. В данное время ведется следствие, а также поиски причастных к произошедшему. "Подробностей того, как это случилось, я не знаю", - отметил сотрудник МВД.

При этом пользователи "Одесского форума", которые живут неподалеку от места, где произошла трагедия, активно делятся информацией.

По словам одной из жительниц дома прилегающих к этому двору, тело было обнаружено за гаражами. На вид девушке 25-30, рыжеволосая, волосы длинные примерно до пояса, худенькая.

"По-видимому, девушка была изнасилована, так как она была голая, голова окровавленная", - рассказывает женщина.    Она отметила, что милиции на месте происшествия было очень много. Правоохранители дежурили во дворе весь день и всю следующую ночь, а также опрашивали жителей и обследовали территорию.

Как рассказал другой пользователь форума, труп висел на ветке дерева, а лицо девушки было изрезано ножом. "Девушка якобы с улицы Комсомольская. Говорят, что алкоголя в ней обнаружено не было и наркотиков также не нашли. Вроде бы была очень приличная девушка. Только как она тут оказалась непонятно", - недоумевает форумчанин.

Кроме того, жители домов в данном дворе уверяют, что не слышали в ту ночь никаких криков.  "В нашем дворе всегда из-за малейшего шороха люди выходят. Вот только этой ночью было очень темно и криков не было, собаки которые никогда спать не дают, тоже не гавкали. Все очень странно", - считает одессит.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов