Лечение в Израиле в медицинском центре «Рабин»

Одним из крупнейших медицинских учреждений среди клиник Израиля по праву считается Медицинский центр им. Ицхака Рабина. В его состав входят две многопрофильные больницы – основанная в 1936 году Бейлинсон и созданная в 1942 году Хашарон. В 1996 году они были объединены в крупный медицинский комплекс, относящийся к больничной кассе «Клалит». МЦ «Рабин» расположен в городе Петах-Тиква, в 20 минутах езды от аэропорта «Бен-Гурион» и всего в 10 километрах от Тель-Авива.

Медицинский центр с момента своего основания предоставляет услуги экспертного качества пациентам, а также качественного лечения в Израиле. Являясь научно-практической площадкой для проведения медицинских исследований и внедрения в ежедневную практику новейших фармакологических и технологических разработок, МЦ входит в число ведущих консультативно-лечебных медицинских учреждений страны.

Помимо отделений, специализирующихся на ортопедии, урологии, хирургии, отоларингологии, нейрохирургии, кардиохирургии, пластической хирургии, в структуре учреждения функционируют институты и центры, имеющие статус самостоятельных медицинских единиц:

  • Гинекологическая больница «Хелен Шнайдер» – крупнейшая клиника в Израиле центр женского репродуктивного здоровья, оказывающий широкий спектр диагностических и лечебных услуг в области акушерства и гинекологии.
  • Онкологический центр «Давидов» – инновационное медицинское учреждение, работающее в области диагностики, лечения и профилактики онкологических заболеваний.
  • Научно-исследовательский центр «Фельзенштейн» – база для проведения биомедицинских исследований.
  • Институт генетики «Реканати» – научно-исследовательский центр, изучающий механизмы развития и способы диагностики, лечения и профилактики наследственных патологий.

Помимо оказания лечения и медицинской помощи, МЦ «Рабин» проводит интенсивную научно-исследовательскую деятельность, находясь в тесном контакте с центральными профильными учреждениями во всем мире. В национальном масштабе центр служит крупнейшей практической площадкой для преподавателей и студентов Высшей медицинской школы имени Саклера, входящей в состав Тель-Авивского университета.

В копилку достоинств Медицинского центра им. Рабина можно отнести и аккредитацию JCI – Joint Commission International. В системе международной сертификации она является самой престижной и авторитетной. Клиники Израиля и центры, отмеченные сертификатом JCI, отвечают самым высоким стандартам оказания медицинской помощи и сервиса.

Подать заявку на бесплатную консультацию, звонок из Израиля и лечение можно по этой ссылке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )