В Одессе провокаторы устроили проплаченный пикет в поддержку сепаратиста (ФОТО)

Сегодня утром активисты патриотической организации "Оберiг" сорвали съемку картинки псевдо-протестов в Одессе для московских и террористических СМИ.

Как сообщили активисты "Оберiга" в соцсетях, проплаченная акция проходила в Одессе рядом со Вторым Христианским кладбищем, напротив СИЗО, где на данный момент находится один из главарей сепаратистской банды "Бессарабия" Артем Бузила.

Активисты также сообщили, что организаторы проплаченной акции передвигались на внедорожнике Mercedes GL черного цвета, киевской регистрации – АА 0531 НН. а также на "Жигулях" c одесскими номерами – 395-90 ОА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать