Ночной клуб !ё moscow в Аркадии таки снесут?

Губернатор области Эдуард Матвийчук сегодня в ходе аппаратного совещания высказал начальнику государственного управления охраны окружающей среды Анатолию Яцкову, что экологи допустили строительство развлекательного заведения !ё moscow в море.

«Это нормально, что у наc в море стоит?.. в Аркадии, вы видели это... чудо? Прямо в море забили трубы и сделали ресторан, что сейчас пришлось в прокуратуру обращаться, для того, чтобы это сносили», - возмутился глава областной администрации.

«Это не нормально, конечно, - в свою очередь заметил Яцков, - это так называемый «нахалстрой»...»

«Так надо реагировать на эти вещи. Это же нарушение Законодательства, - в свою очередь отметил Матвийчук, и добавил: - Это касается не только вас. А всех служб, кто к этому причастен».

Напомним, клуботстроился в Аркадии возле Ротонды в мае 2011 года. Еще тогда чиновники выяснили, что у застройщика нет необходимой разрешительной документации. 26 июля Хозяйственный суд Одесской области удовлетворил иск прокуратуры Приморского района Одессы.

Согласно решению суда, предприятие, организовавшее ночной клуб, должно за свои средства провести демонтаж металлических и деревянных конструкций, установленных на территории пляжа Аркадия, металлических конструкций в подводной части пляжа и полностью освободить самовольно занятую территорию пляжа. Однако, до сегодняшнего дня !ё moscow стоит.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов