В Одессе рушатся остановки, которые установили под выборы

Опасными назвали в мэрии остановочные комплексы, которые были установлены в период последних выборов.

Городской голова Геннадий Труханов в ходе заседания исполкома пожаловался, что теперь городу приходится платить за демонтаж остановок-«берлог», которые появились в разгар политических кампаний.

«Поставили это безобразие, расковыряли асфальт, стоят эти скелеты без стекол – теперь нужно выделять  средства, чтобы демонтировать эти объекты и заделать ямы. Когда-то политики хотели  позаигрывать с избирателями, а дальше остановки оказались заброшенными», - отметил Труханов.

Поставили это безобразие, расковыряли асфальт

Теперь же власть разработала единый архетип остановки. Правда, новые конструкции пока не появляются в городе – все из-за проволочек с финансами.

В бюджете в этом году выделено 700 тысяч гривен на установку остановок нового образца, но пока что работы по их монтажу не начаты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать