Хаджибейский лиман может вскоре обмелеть - экологи

Строительство глубоководного выпуска сточных вод в Черное море может навредить экологии Одесского региона.

Такое мнение сегодня в ходе аппаратного совещания сегодня начальник государственного управления охраны окружающей среды в Одесской области Анатолий Яцков. По его словам, Хаджибейсткий лиман может вскоре обмелеть, и безопаснее было бы не сбрасывать стоки в море, а частично очищать воду и использовать в технических целях.

«Воду недостаточно очищенную лучше использовать для орошения и сбрасывать в лиман, потому что ее сбрасывание в море приведет к обмелению лимана», – отметил специалист.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов