В Одессе за счет ветеранов АТО незаконно финансировали «тыловиков»

Военной прокуратурой Одесского гарнизона Южного региона Украины в одной из воинских частей в Одесской области выявлены факты незаконного начисления и выплаты денежного обеспечения личному составу на сумму более 1 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В частности, установлено, что вследствие небрежного отношения к службе военных должностных лиц воинской части при проведении финансовой деятельности в 2014 году осуществлена недоплата денежного обеспечения личному составу, который принимал участие в проведении антитеррористической операции на общую сумму более 545 тыс. грн.

Вместе с тем те же работники финансовой службы незаконно начислили и выплатили денежное обеспечение отдельной категории военных должностных лиц на сумму свыше 465 тыс. грн.

По данным фактам в Единый реестр досудебных расследований военной прокуратурой внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 425 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать