Трассу Одесса - Рени построят за счет таможни

Премьер-министр Арсений Яценюк предложил провести эксперимент и отдать Одесской области половину сверхплановых поступлений от работы региональной таможни.

«У правительства есть предложение: у нас есть плановые поступления по Одесской региональной таможне. Все, что выше плана – 50 на 50. 50% — в государственный бюджет, 50% — Одесса забирает себе», — сказал Яценюк на совещании в Государственной фискальной службе, передает «Интерфакс-Украина».

Кабмин договорился с председателем Одесской обладминистрации Михаилом Саакашвили о том, что дополнительные поступления от работы региональной таможни будут направлены на финансирование строительства дороги Одесса-Рени, добавил премьер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать