В мире технологий искусственного освещения самым перспективным на сегодняшний день считается светодиодное освещение. Принцип светодиодного освещения основан на том, что в качестве источника света используются светодиоды (светоизлучающие диоды). Светодиодное освещение получило серьезный толчок в своем развитии после того как  были разработаны сверхъяркие светодиоды. Их еще называют белыми светодиодами и используют исключительно для искусственного освещения.

Если сравнивать светодиодные источники света с лампами накаливания или с люминесцентными лампами, то можно отметить ряд существенных преимуществ:

- Экономия электроэнергии. Светоотдача светодиодной лампы в среднем составляет 120 люмен на ватт. В то время как средняя светоотдача люминесцентных ламп 60-100 люмен на ватт. А обычные лампы накаливания ( в ом числе и галогенные) обладают светоотдачей всего лишь в пределах 10-20 люмен на ватт.

- Длительность эксплуатации. При соблюдении необходимых технологических условий срок службы светодиодной лампы может достигать 36-72 тысячи часов. А это в 16 раз больше чем срок эксплуатации люминесцентных ламп и в 50 раз больше, чем срок службы обычных ламп накаливания.

- Безопасность использования.

- Высокая прочность.

- Минимальное ультрафиолетовое и инфракрасное излучение.

- Отсутствие в составе соединений ртути.

Применение светодиодных технологий освещения очень разнообразно. Простота конструкции и экономный расход электроэнергии позволяют использовать светодиодное освещение в прожекторах, светильниках, ручных фонариках, для подсветки улиц, автомобилей, зданий, рекламных щитов, мостов, тоннелей, фонтанов. Очень модно сейчас использовать светодиодное освещение при различных дизайн-проектах в интерьере. Также активно используется светодиодная подсветка для праздничной иллюминации. По итогам 2014 года в Европе светодиодное освещение практически вытеснило все другие виды освещения.

Магазин светодиодного освещения: http://mbright.com.ua предлагает широкий выбор товаров известных мировых производителей:MotokoиEstar:

- Светодиодные ленты и линейки различной цветовой гаммы.

- Светодиодные прожекторы и светильники.

- Светодиодные модули.

- Светодиодные лампы.

При покупке товаров в данном интернет-магазине разработана гибкая система скидок, регулярно проводятся всевозможные акции для покупателей.