Гастроли Львовского ИТ: Как это было

Гастроли Львовского ИТ - это 5 дней, 5 городов и более 1000 участников. Целую неделю команда Львовского ИТ Кластера и профессионалы из ведущих ИТ компаний гастролировали на огромном автобусе Украиной чтобы рассказать вам о главных ИТ тренды и обменяться опытом. Они провели десятки интересных презентаций, дискуссий и воркшопов в Виннице, Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе.

Гастроли Львовского ИТ: Как это было (фото) - фото 1

Гастроли Львовского ИТ - это настоящая квинтэссенция интересных спикеров, ИТ трендов, увлекательных дискуссий, докладов, воркшопов, нетворкинга, развлечений и львовского колорита. Атмосфера каждого города делала это событие еще уникальными. Несмотря на то, что тур длился нон стоп течение пяти дней, Гастроли Львовского ИТ оказались увлекательными и очень познавательными для всей для всей команды. В каждом городе мы встретились с искренними любителями ИТ и настоящими виртуозами своего дела.

Гастроли Львовского ИТ: Как это было (фото) - фото 2

Во время Гастролей Львовского ИТ мы пообщались на темы Embedded с Владимиром Шиманским, Иван Лавров рассказывал о молодой и элегантную язык программирования Rust, а итальянский телеком специалист из компании Киевстар Алессандро Анания рассказал о 3G связь в Украине. Гости Гастролей также узнали о распределительные приложения и как решать проблемы с помощью инструментов Windows Azure от Андрея Чеха. Дуэт из компании EPAM Systems Павловский Александр и Павел Коменда рассказывали о предельных ситуации и тонкости языка JavaScript. Опытный преподаватель Львовской бизнес школы Наталья Шпот делилась опытом со слушателями, рассказав об эмоциональном интеллекте, управления гневом в отношениях с заказчиком и конечно о том, как не потеряться на бесконечных просторах ИТ. О развитии ИТ в городе и о том, как живется львовским ИТ-шникам розоповидав CEO Львовского ИТ Кластера Степан Веселовский.

Гастроли Львовского ИТ: Как это было (фото) - фото 3

После докладов все гости могли задавать вопросы или просто пообщаться со спикерами. Неизменной традицией в каждом городе были кофе-брейк и нетворкинг. Одной из главных целей Гастролей Львовского ИТ является обмен опытом между городами и налаживания контактов. Такие нетворкинга были очень познавательными, ведь люди из разных городов могли общаться и делиться опытом в неформальной и непринужденной обстановке. Общению очень способствовала живая музыка от группы SUNS, который стал частью команды. Они привезли настоящий львовский колорит в каждый город.

Гастроли Львовского ИТ: Как это было (фото) - фото 4

Мы не забывали и о подарках для наших гостей. Во время гастролей Львовского ИТ было разыграно множество призов, однако главными из них были 5 билетов на Львов ИТ Арену 2015 Розыгрыш билетов стал отдельной достопримечательностью для зрителей, ведь розыгрыш оказался очень непредсказуемым и своеобразным. Чтобы выиграть билет нужно было просто победить в игре камень-ножницы-бумага, а сам розыгрыш происходил на глазах у всей публики. Именно поэтому каждый розыгрыш сопровождался бешеными эмоциями, аплодисментами и радостью. Теперь в каждом из 5-ти городе есть счастливчик, который 2-4 октября приедет во Львов на Lviv IT Arena 2015.

Гастроли Львовского ИТ: Как это было (фото) - фото 5

Особую благодарность хотим выразить нашим партнерам в городах, которые помогли нам организовать это уникальное событие. Без вас это было бы невозможным!

Винница: Devrain, Ciklum, Vinnystia IT Academy, Woman who code, Vinbazar

Киев: Центр инноваций и предпринимательства IHUB, IT Education Kyiv, IT expert, Prog.kiev.ua, Сайт города 44.ua

Харьков: Sigma, Altexsoft, Oracle academy, Source IT, Сайт мистаХаркова 057.ua, Dataart Работа в Харькове, Dev Time, Сonformato

Днепропетровск: I coworking HUB, I business incubator, Inovataion Box, ITEM, МостДнепр, ШАГ, СайтгородаДнепропетровска 056. ua, Dnepr. com, IT School Hillel International, Indigo

Одесса: Geekslab, IT School Hillel International, Sigma, Wannabiz, СайтгородаОдесса 048.ua, ШАГ, Dataart, GUID

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )