В Одессе арестовали водителя БМВ, который врезался в рынок

Вчера, 24 июня, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры области об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей гражданину, который совершил ДТП с летальным исходом.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

При выборе меры пресечения суд определил возможность внесения залога в размере 300 тыс грн, который человек в настоящее время не внес и остается под стражей.

Напомним, в понедельник, 22 июня, по автодороге Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши в направлении областного центра двигался автомобиль BMW-520 под управлением гражданина, который совершил наезд на припаркованный возле рынка автомобиль PEUGEOT PARTNER.

В результате столкновения авто BMW отбросило на торговые лотки, где стояли продавцы. В результате ДТП на месте происшествия погибла одна женщина, а другая гражданка скончалась в больнице. Кроме того, в медицинское учреждение с многочисленными травмами доставлены еще два человека.

Досудебное расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать