В Одессе сгорел сарай, в котором жила женщина-дворник

Сегодня, в час ночи,отпрохожегопоступило сообщение о том,чтона Адмиральском проспектепожар.
Каквыяснилось,возгораниевозниклонатерриторииЖКС"Вузовский".Горелсарай.Прибывнаместопроисшествия,во двореспасатели обнаружилипострадавшую37-летнюю женщину,котораяработаетдворником.Здание,охваченнаяогнем,долгое время былдлянеедомом.
как сообщает Центр общественных связей Главного управления МЧС Украины в Одесской области, наканунеженщинавыпивала.О том,чтовпомещениивозник пожаронаузналатолько когдапочувствовала огоньнасобственном теле.Проснувшисьотмногочисленныхожогов,дворниквыбежаланаулицу.
Работникамслужбы«101»понадобилосьполтора часа,чтобыликвидироватьогонь.
В результате пожара,общаяплощадь которого составила20 м.кв.,Были поврежденыпомещенияскладскогосарая.Причинаеевозникновенияустанавливается.37-летняяженщинаполучила ожогиII-й степени15%тела.Каретойскорой медицинской помощипострадавшаябыла госпитализированав городскую клиническую больницу№ 10.Состояниеего здоровья-средней тяжести.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов