Труханов не желает делиться с облсоветом зданиями

Одесские муниципалитет и облсовет никак не могут найти общего языка в вопросе дележа спорных зданий, в числе которых и памятники архитектуры.

Об этом в ходе брифинга заявил председатель облсовета Михаил Шмушкович.

По его словам, причиной торможения процесса по разделу около трехсот зданий, является бескомпромиссная позиция Геннадия Труханова.

Он считает, что если здание расположено в Одессе, то и принадлежать оно должно муниципалитету

«Он считает, что если здание расположено в Одессе, то и принадлежать оно должно муниципалитету, хотя мое мнение таково, что спорные здания, пригодные к продаже или сдаче в аренду, необходимо делить поровну», - отметил Михаил Шумушкович.

Данный вопрос имеет старые корни, и список трехсот зданий вот уже более полгода рассматривается облсоветом. Любопытно, что в перечне объектов и такие жемчужины архитектуры, как Потемкинская лестница и Дом Руссова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать