Элита за рулем: На чем ездят одесские депутаты (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня на сессию областного совета съехались одесские депутаты.

Народные избранники "засветили" своих железных коней, припарковавшись под стенами обладминистрации. Наш корреспондент сфотографировал авто, на которых ездит одесская элита.

Есть в автопарке депутатов и вполне бюджетные машины, но большинство предпочитают автомобили ценового сегмента "выше среднего".

Среди внедорожников - несколько Range Rover, около десятка Mercedes, есть также Mitsubishi, Volkswagen, Lexus, Toyota, Infinity... Из С-класса - Mercedes, Toyota, Lexus... Достаточно много депутатов ездят на бюджетных Hyundai, Skoda, Mazda... и даже на "Жигулях" 4-й модели и китайском мотоцикле. Но это, скорее, исключения из правил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов