Семейство Гусевых отметили годовщину кожаной свадьбы

История любви Евгении Феофилактовой и Евгения Гусева началась на известном телепроекте Дом-2. Несмотря на постоянные скандалы и разборки в отношениях, молодые люди все-таки решили пожениться. Торжественное событие знаменитой пары было продумано до мелочей. Влюбленные отметили важный день в их жизни в кругу самых близких и дорогих им людей. Свадьба Жени и Антона была одной из самых ярких и запоминающихся на телепроекте. Молодые люди уже вместе на протяжении трех лет. Звездная пара воспитывает сыночка Даниеля, который с каждым днем радует родителей своими новыми, но пока еще маленьким достижениями.

Спустя три года замужества, супруги все также трепетно относятся друг к другу. Доказательством этому свидетельствует запись мужа Жени в Инстаграме. Антон первый решил поздравить свою любимую жену с годовщиной свадьбы. Он написал небольшое комическое произведение об отношениях на своей странице, и добавил слова благодарности и восхищения своей любимой супругой. В свою очередь Евгения за день до торжественной даты опубликовала совместную фотографию с Антоном, где написала, что она безумно счастлива в браке с таким мужчиной. Судя по всему, отношениям знаменитостей можно только позавидовать. В звездной паре царит идиллия. Они воспитывают в любви и заботе своего сыночка и преуспевают в семейном бизнесе.

Как и все популярные участники телепроекта Дом-2, знаменитая пара является активными пользователями Инстаграма. На своих страницах они часто делятся семейными фотографиями и новыми достижениями в карьере. Также там можно увидеть любимчика семьи – собачку по кличке Тедди. Если вы следите за семейством Гусевых, то на сайте Grammio.com доступны новые обновления фотоотчетов из их активной жизни.

Будем надеяться, что это не последняя годовщина знаменитой пары, и они сохранят любовь и взаимопонимание до золотой свадьбы. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )