Семьям милиционеров, погибших от руки Дякаева, выплатят по 50 тыс.гривен

Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук  пообещал об оказании помощи со стороны областной государственной администрации семьям милиционеров, погибших во время недавних трагических событий в Одессе, сообщает пресс-служба губернатора.
Как отметил глава области, «областная государственная администрация предложила принять на ближайшей сессии Одесского областного совета решение о  выделении  материальной помощи семьям погибших милиционеров и пострадавшим от рук преступников служителям правопорядка. Семьи погибших милиционеров получат от областной власти по 50 тысяч гривен, а двое получивших тяжелые ранения милиционеров - по 25 тысяч гривен».

По словам Эдуарда Матвийчука, оказание подобной помощи является социальной обязанностью власти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов