Активист Доник: За Саакашвили стоит все мировое закулисье. Со всеми деньгами

«Уже потихоньку поднимается волна, что Саакашвили, мол, ничего радикально не делает.
Что не видно результатов. Да, пока не видно, но они будут, - пишет на своей странице в Фейсбуке известный активист и волонтер Роман Доник.  - Из Одессы будут делать витрину».

«Уволены все главы райдержадминистраций. Тысячи заявлений приняты на конкурс на эти должности. Аппарат обладминистрации будет сокращен на 80%. Ну про ГАИшников все слышали. Но это не все.

Это только верхушка айсберга. Хотите правду?

То, что делает Саакашвили в Одессе, это пилотный проект областного, а потом городского управления. То, что сейчас в Одессе, будет везде. Да. Это не наш проект. Проклятая заграница "включилась".

Выбрали наиболее оптимальную для нашей ментальности систему, обкатали на ЭВМ в Ленгли и вот сейчас, договорившись с Порошенко, дали карт-бланш Саакашвили на апробирование этой системы.

Их объяснение вполне нормальное - "Чуваки, вы уже 20 лет просите у нас бабки. И тупо их тырите. Мы понимаем, что простые украинцы в этом не виноваты. Но они не могу контролировать вас и систему. Поэтому мы даем бабки, но показываем, как должно работать управление. Потом справляетесь сами. На вашем примере мы показываем всему постсоветскому пространству, а в первую очередь РФ, преимущества загнивающего капитализма".

Именно об этом были все переговоры последнего времени.

В общем, будут их учить, как работать, чтоб с голоду не помереть.

Саакашвили действует четко по программе и по плану. За ним сейчас стоит все мировое закулисье. Со всеми деньгами. Загранице надоело видеть у нас черную дыру.

Сейчас будет успешный опыт Одессы и области. Потом все новые люди из команды Саакашвили, после того как наберутся опыта, разойдутся варягами по всем областям.

Для уволенных чиновников и правоохранителей уже готовятся открывать адаптационные центры.

В общем, будут их учить, как работать, чтоб с голоду не помереть.

Это все, конечно же, инсайд от очень информированного источника. Или шутка. Или не шутка.

А пока все это начинает работать, у нас, к сожалению, идет война. И наша помощь по- прежнему нужна».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать