Одессу посетил лайнер с театром на борту (фото)

Вчера на пассажирском терминале Одесского порта отшвартовался круизный теплоход AMADEA (длина 193 м, флаг Багамы, макс. пассажировместимость – 630 чел.).

Как сообщили в пресс-службе предприятия, изюминкой судна с «музыкальным» именем является театр на борту. Кстати, на момент постройки судна это был первый корабельный театр с персональными ложами. Лайнер «Amadea» построен в 1991 году для японской компании и первоначально назывался «Asuka». В настоящее время MS «Amadea» является флагманским судном немецкого фрахтователя «Феникс Райзен». 
Следующую круизную неделю в Одесском порту откроет теплоход MSC OPERA (251 м, флаг Панама). Во вторник, 25 октября, судно высадит на берег русскоязычных туристов, возвращающихся из круиза «Панорама Средиземноморья».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов