Тигипко не решился сегодня пасть в объятия Азарову

Глава партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко предлагает окончательно решить вопрос о присоединении его партии к Партии регионов на следующем съезде партии. Об этом пишет "Украинская правда".

Об этом он сообщил во время Второго национального съезда партии в субботу в Киеве.

По мнению Тигипко, окончательное решение должно быть принято во время следующего съезда "Сильной Украины", потому что перед этим ему нужно проконсультироваться с Партией регионов.

"После этого (съезда) будут консультации с Партией регионов, чтобы мы подумали, каким образом объединимся, и после этого собрались еще раз и дали окончательное решение", - сказал Тигипко.

По его словам, идея объединения с Партией регионов является новой и весьма непростой.

"Создается впечатление, что мы своими руками пытаемся что-то разрушить. Это не так, ибо партия - это идеи и люди, люди и идеи", - считает Тигипко.

"Время новых партий проходит, они и дальше будут создаваться. Но кроме амбиций мелких политиков, там ничего не останется", - сказал Тигипко, добавив, что "стране нужны большие проекты, которые объединят страну".

Позднее на съезде было принято решение о проведении второго заседания съезда примерно через 20-30 дней. За это время местные ячейки могут внести свои замечания и предложения относительно объединения с Партией регионов.
В то же время, как передает УНИАН, в начале съезда делегаты утвердили повестку дня заседания, согласно которому планировалось рассмотреть вопрос о самороспуске и вступлении членов партии "Сильная Украина" в ряды Партии регионов.


На съезде присутствуют 336 делегатов из разных регионов Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов