Фоторепортаж: Одесская гора – Скалодром (ФОТО)

Говорят, что в Одессе есть все кроме гор

 Но одесские альпинисты и скалолазы опровергнут это утверждение, аргументируя тем, что в Одессе есть гора, хоть и не большая, но гора. Находится она между пляжами Аркадия и Чкаловский, и в  народе её принято называть «Скалодром».

 На территории учебно-тренировочной базы находится стенд для тренировок с искусственным рельефом высотой в 15 метром, на котором тренируются преодолевать серьёзные препятствия альпинисты и скалолазы. А на галечном пляже найдутся и настоящие скалы, правда, не очень высокие всего 8 метров в высоту.

 Богатством любого пляжа, конечно же, является море, здесь оно очень чистое. В него можно погрузиться с аквалангом, который любителям понаблюдать за морской жизнью предоставят инструкторы учебно-тренировочной базы. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать