Все пропало! Теперь сильной Украина не будет

В Киеве сегодня, 22 октября, начался второй съезд партии "Сильная Украина".

Как сообщается, на съезде присутствуют 336 делегатов из разных регионов Украины.

В начале съезда делегаты утвердили повестку дня заседания, согласно которой планируется рассмотреть вопрос о самороспуске и вступлении членов партии "Сильная Украина" в ряды Партии регионов.

16 августа лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко и глава Партии регионов Николай Азаров объявили о возможном объединении "Сильной Украины" и ПР с целью консолидации реформаторских усилий.

21 октября Тигипко заявил, что все региональные конференции "Сильной Украины" поддержали ее объединение с Партией регионов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера