Владимир Шаран: Я не думаю что «Черноморец» нас переиграл ( Фото)

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран.

- Не считаете ли вы, что Лео Матос в эпизоде, когда забивался первый гол действовал не по правилам?

- Меня интересует больше игра моей команды, чем судейские моменты. Я не буду это комментировать.

- Ваша команда сегодня забила первой, Ксенз в компенсированное время попал в перекладину. Как вы считаете, результат справедливый?

- Как и в предыдущий раз, я считаю, что мы заслуживали ничью. И сегодня, я не думаю, что "Черноморец" нас переиграл, но все равно нам не хватает концентрации. Очень тяжело проигрывать такие матчи. Мы ни в чем не уступали сопернику.

- Во втором тайме ваша команда играла острее, чем в первом…

- Мы просто приехали сюда за победой. Да, в перерыве мы пересмотрели некоторые моменты. Одна из причин поражения это то, что не смог доиграть матч до конца Довгий и Калоуда. У нас выпала наша "центральная ось", на которой и строилась игра нашей команды. Конечно, сказалось отсутствие ключевых игроков: Гитченко, Таргамадзе и Запорожана.

- Каково состояние у Таргамадзе?

- Тяжело сказать. Он сейчас находится в Тбилиси и через день-два должен прибыть в расположение команды.

- Вы проигрываете в третьем матче подряд. Можно ли говорить о каком-то кризисе в игре "Александрии"?

- Я не думаю, что у нас какой-то кризис в игре. По такой ситуации у нас скорее кризис психологический.

Тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук.

- Получился очень интересный второй тайм. Интересная концовка, Ксенз мог сравнивать счет. Какие первые впечатления?

- Впечатления только положительные. Мы радуемся, что смогли одержать победу. Сегодня было очень важно взять три очка. Ради этого мы были готовы на все.

Ребята молодцы, эта победа сделает нас сильнее. Сегодня мы отыгрались, проигрывая по ходу встречи, это тоже "плюс". Считаю, что наша победа закономерна.

- Лео Матос сегодня очень активно принимал участие в эпизоде, когда забивался первый мяч, позже он забил сам и принес победу. При отсутствии Бурдужана ему удалось стать лидером команды?

- Сегодня он отыграл очень здорово! С ним случилось какое-то перевоплощение. Я очень рад, что он забил сегодня.

Лео очень старается, учится, сейчас он переборол в себе все, и очень быстро прогрессирует. Нам с ним надо работать, чтобы с каждой встречей он становился все сильнее и сильнее.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов