«Лицо» Майдана станет главой Инвестиционного агентства в Одессе (ВИДЕО)

Пока в ОГА есть один не в.о. – сам губернатор

В Одессе появится Инвестиционное агентство.

Об этом заявил губернатор Одесчины Михеил Саакашвили во время встречи с общественностью. По словам главы ОГА, структуру возглавит студентка Стенфордского университета Юлия Марушевская, которая пока занимает должность советника губернатора.

«Сейчас мы создали инвестиционное агентство. Руководителем утвердят Юлию Марушевскую. Она из Татарбунарского района, а сейчас мы ее выдернули со Стенфордского университета в Калифорнии. До этого она представляла Украину по всему миру.  Во время Майдана Юлия была лицам Майдана для всего мира, записав знаменитые клипы. Она была на многих телеканалах в разных странах. Потом о ней снимали фильм, и она всех привозила в родные Татарбунары, чтобы рекламировать свой край. И она может профессионально заниматься Одесчиной», - рассказал Саакашвили.

До этого она представляла Украину по всему миру.

Михеил Саакашвили шутливо отметил, что пока у него в штате только один официально назначенный чиновник – это председатель Одесской ОГА. И сегодня-завтра первым официальным назначением, которое осуществит Саакашвили на своей должности, станет глава Инвестиционного агентства в Одессе.

«Юлия Марушевская будет первым официально назначенным человеком в Одесской ОГА. Пока есть несколько советников, в том числе Саша Боровик, но права подписи они не имеют», - объяснил губернатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать