Под Одессой разразилась война между пограничниками и экологами

В Одесской области пограничники судятся с экологами за право пользоваться скважиной артезианской воды.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Военной прокуратуры.

Апелляционным судом Одесской области удовлетворена апелляционная жалоба военной прокуратуры Белгород-Днестровского гарнизона Южного региона Украины в один из пограничных отрядов по возмещению в пользу государства в лице Государственной экологической инспекции в Одесской области убытков, причиненных нарушением законодательства об охране окружающей природной среды на сумму почти 300 тыс. грн.

Артезианские скважины, которые находятся на балансе указанного пограничного отряда, использовались, в частности, с целью подачи воды в пользу третьих лиц - субъектов хозяйствования - без разрешений на специальное водопользование, что является нарушением положений Водного кодекса Украины.

Вопросы охраны окружающей среды и в дальнейшем будут находиться в центре внимания военной прокуратуры Южного региона Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать