Во «Фронте змін» не верят в то, что прекращение вещание Одесского оппозиционного телеканала «Круг» - это техническая неисправность

Депутат Одесского горсовета от «Фронта змін» Александр Остапенко убежден, что отключение эфира ТРК «Круг» двух районов Одессы — это не техническая неисправность. Об этом он сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы».

«Если б это была техническая неисправность у операторов кабельных сетей — то наверняка бы выключили не один оппозиционный канал — а еще ряд других каналов», - сказал Остапенко.

«Скорее всего, это действительно давление власти на канал, который, в определенном смысле доносит мнение громады о власти», - добавил он.

По словам политика, одессая власть, которая декларировала то, что она не допустит притеснения прессы, не выполняет своих обещаний.

«Вне всякого сомнения, это грязные технологии, и от них Одесса должна избавиться». - подчеркнул Остапенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов